Stuttgart-Lauf: MTV-Triathleten erfolgreich

alle 12 Starter beim Halbmarathon im Ziel

Am letzten Sonntag war die Triathlon-Abteilung des MTV mit einem „Großaufgebot“ beim Halbmarathon des Stuttgart-Laufs vertreten: 12 Triathletinnen & Triathleten gingen an den Start. Und alle erreichten erschöpft aber gut gelaunt das Ziel. Vereinzelt wurden sogar neue Bestzeiten aufgestellt. Fazit: das umfangreiche & harte Training im Frühjahr hat sich gelohnt.

1387 402 2:14:20 Muriel Plaza, Maria

Des Weiteren gilt es noch zu erwähnen, dass die abteilungsübergreifende Mannschaft des MTV-Stuttgart, in der Altersklasse M40 bei dem zu den Württembergischen-Volkslauf-Meisterschaften zählenden Halbmarathon, den hervorragenden 1. Platz erreichen konnten.