Männer 1

Zweites Spiel – zweite Niederlage

Männer 1 verlieren in der Halle West gegen den TSV Lorch mit 22:33 (Halbzeit 10:13) Toren. Auch 5 Tore in Folge nach der Pause und eine zwischenzeitliche 15:13 Führung in der zweiten Halbzeit reichten den MTV Jungs nicht um in ihr Spiel zu finden.

Für den MTV waren am Ball: Nr.2 Stefan Kovac(3 Tore), Nr.4 Philipp Dröse(2), Nr. 6 Nico Helwerth(1), Nr. 8 Markus Stradinger(3), Nr.10 Santi Pena, Nr.15 Simon Balluff(Tor), Nr.16 Christian Forsteneichner (Tor), Nr.22 Floyd Hornung(1), Nr. 28 Sebastian Alban(6 Tore/davon 5 Siebenmeter), Nr.33 Christian Balluff (1), Nr.77 Sebastian Tötemeier(5)

Das nächste Spiel der Männer 1 ist am Sonntag, den 14.10. um 13 Uhr in der Sporthalle Grauhalde im Rehhaldenweg 10, 73614 Schorndorf gegen die SG Schorndorf.