Finalwettkämpfe im Turngau Stuttgart

6 Medaillen für die MTV-Schülerturner

Drei Meistertitel, zwei Vizemeister, ein 3. Platz und 10 Turner, die eine Qualifikation für das Regionalfinale im Gerätturnen erreichten, war das erfolgreiche Ergebnis der MTV-Schüler- und Jugendturner bei den diesjährigen Gaufinalwettkämpfen in Weissach.

Bei den jüngsten Turnern, in der E-Jugend (8) gab es einen Doppelsieg. Silas Brauchle erzielte Platz 1, Fritjof Meiser den 2. Platz. In der E-Jugend (9) holte sich Marc Plieninger souverän den Meistertitel. Lucius Obojski erzielte Rang 3. Meister in der D-Jugend (10) wurde Malte Czinczel, Vizemeister in der C-Jugend (13) Florian Fuchs.

Auch qualifiziert für das Regionalfinale haben sich Leon Ziegler, E-Jugend (9) Platz 6, Philipp Sandler, D-Jugend (10) Platz 6, Wolfgang Müller, D-Jugend (11) Platz 5, Tim Schumacher , C-Jugend (12) Platz 5.